denizkirpi
..Напряжение, натянуло нервы, как гитарные струны. Еще одно лишнее движение и я сорвусь. Вытаскиваю "белого орла" Winston'а , нервным движением руки достаю зажигалку. Щелчок, появляется дым, на душе становится теплее. Нет, нет, не легче. Сигареты не от нервов, а для... Запутался, не важно.
Иду, курю. Маршрут мой - ни откуда в никуда, неизвестность. Неизвестность - это страх, но мне не страшно. Я не знаю, что ждет меня через несколько минут. Может ничего и не случится и эти несколько минут окажутся вечностью. Но мне все равно не страшно.
Так много и так ничтожно мало, одновременно. Ненавижу... Все ненавижу. Терпеть не могу ожидание, измерение между сбывшемся и между тем, что еще может произойти. А что еще может произойти, что выкинет судьба на этот раз на мои плечи? Как я поведу себя в той или иной ситуации? Как сложится дальнейшие дела?
Хотя, уже не важно...
Будь, что будет, ибо, что не случилось - все к лучшему. И это мое сугубо личное мнение, вы можете не соглашаться.. а это уже не мне решать.. Я не могу сказать, что меня не интересуют проблемы других, чужих мне людей, но с каждым днем убеждаюсь, что людей не интересуют чужие проблемы, "своих хватает"... Но кто нам поможет, если не нам подобные, люди, все мы... если это под силу..
- Ну и хрен с ним и всеми..! -говорю в слух.
- С кем? - не заметил, как меня догнал "курсант", нет, не военный, прозвище такое. Не поступил в училище для спасателей, а кликуха осталась. Всегда любил, он, помогать людям.
- Да так, мысли в слух. Ни чего страшного, достало все, вот и лезет всякая хрень в голову. Ты то как?
- Отлично.
- Молодцом, я в этом и не сомневался. Может и мне поможешь поднять настроение?
- Да не вопрос!
- Андрюх, а давай нажремся...

@музыка: транс

@настроение: меланхолия